Sorvete Caseiro, Como Fazer

O sorvete é denominado gelado comestível e definido como um produto alimentício que é obtido ou a partir de emulsão de gorduras e proteínas, com ou sem adição de outros ingredientes e substâncias, ou a partir de uma mistura de água, açucares e outros ingredientes sendo levado ao congelador onde ganhará consistência.

O sorvete é um alimento muito saboroso e bastante apreciado durante os climas quentes, é um alimento que é encontrado em diversos sabores. Para quem gosta muito de sorvete e quer economizar a dica é fazer sorvete caseiro, ai vai a dica de como você pode fazer um delicioso sorvete caseiro.

Sorvete Caseiro

Ingredientes

250G de Morango Congelado Fatiado
2/3 Xícara de Creme de Leite
1/2 Xícara de Açúcar

Como Preparar

Misture os Morangos Congelados e o Açúcar em Um Liquidificador Ou Processador

Bata No Liquidificador ou Passe No Processador Até Moer Tudo

Com o Liquidificador Ligado Acrescente o Creme de Leite, Até Ficar Uma Mistura Homogênea

Feito Isso Leve a Mistura Ao Congelador, Depois de Um Tempo e Só Servir

Vale lembrar que a dica foi de sorvete de morango, mas caso você queira fazer de outro sabor é só substituir o morango por outra fruta do seu gosto.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.