Baú Gospel, Site Cristão Noticía Fernandinho no Programa da Eliana

Tenho acompanhado muitos portais ultimamente… Blogueiros cristãos, assim como na própria rede televisiva, os evangélicos vem ganhando notoriedade ultimamente.

  • Sites evangélicos conseguem tráficos impressionantes. Isso já é tema discutido entre tabloides de outras cadeias. Fato que faz com que a concepção digitalizada desses portais venha ganhando mais expressão na blogosfera.

Um Quadro televisivo vem conquistando esses cristãos que se somam em mais 25% da Nação. Exibido aos domingos, sempre ao cair da tarde, o Programa da Eliana, SBT, traz o “Quadro Tem Um cantor Gospel Lá em casa”.

  • O novo quadro promete ajudar iniciantes cristãos com uma gravação dos sonhos para qualquer um, São ao todo, R$65.000 .

Hoje, dia 20/03/2011 o Cantor Fernandinho esteve no Programa. Pra dizer a verdade nossa correria com temas mais tecnológicos é tão vasta que só tive a oportunidade de ficar sabendo quando recebi a mensagem de postagem pelo Facebook do Baú Gospel.

O portal, como faz com todos os candidatos e cantores que vão ao Programa da Eliana noticiou respeitosamente o informe. Como atendemos uma aera diferenciada como tema aqui no Do Nome, recomendo que você veja o artigo no próprio portal cristão, Baú Gospel.

Discografia do Cantor em CDs
• Formoso És (2000)
• Faz Chover (2003)
• Abundante Chuva (2005)
• Geração de Samuel (2006)
• Sede de Justiça (2007)
• Uma Nova História (2009)
• Sou Feliz (2011)

Até!