Receita Especial do Pão de Queijo de Minas

O pão de queijo é uma das receitas mais saborosa e popular do Brasil, é típico dos estados de Minas Gerais e Goiás. Hoje darei de como você pode fazer um delicioso para de que de Minas de forma rápida e fácil, pode ser feito por qualquer pessoa é só seguir a receita direitinho não precisa se especialista na área.

Receita-Especial-do-Pão-de-Queijo-de-Minas

Há diversos tipos de receitas e maneiras de fazer o pão de queijo de minas, onde os ingredientes e o tipo do queijo variam muito, bem como o resultado final. Algumas usam polvilho doce, outras o azedo, ou mesmo ambos. Confira a receita abaixo e faça o seu pão de queijo de Minas.

Ingredientes

400 Gramas de Queijo Parmesão Ralado
2 Ovos
1 KG de Polvilho Azedo
2 Xícaras de Leite Morno
2 Colher de Sopa de Sal
2 Xícara de Água
1 Xícara de Óleo

Preparo 

Misture o polvilho com leite morno, em seguida ferva o óleo juntamente com a água e despeje sobre a massa, mexendo bem. Deixe esfriar um pouco e depois coloque sal e os ovos e por último o queijo ralado. A massa não irá ficar dura, faça bolinhas com uma colher e coloque para assar no forno.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *