Como Excluir o Facebook

Como Excluir o Facebook. O Facebook é uma dessas redes sociais que nos faz ficar mais próximos de amigos e parentes que estão longe e nos permite fazer amigos no mundo todo, pode ser usado para nos deixar mais informados ou também para passar o tempo e nos divertir. Usar o Facebook é algo tão normal hoje em dia que muitas pessoas nem sabem como fazer para deletar ou apenas desativar a sua conta nesta rede social. Se desativar o perfil no Facebook só irá ocultar todo o conteúdo relacionado a você, mas se deletar estará excluindo permanentemente todas as informações e conteúdo. Fazer uma dessas duas opções para deixar de usar o Facebook é fácil e rápido.

Como Excluir o Facebook
Como Excluir o Facebook

Como Excluir o Facebook

 

Para excluir qualquer conta no Facebook temporariamente é preciso entrar no site, entrar em sua conta, clicar na figura da engrenagem  localizada no canto superior direito da página e escolher a opção “Configurações”. Escolha a opção “Segurança” no menu localizado à esquerda da página e clique em “Desativar sua conta”. Basta clicar em “Isto é temporário. Eu voltarei”, escolher as melhores opções e confirmar para que a conta seja desativada imediatamente.

Para excluir sua conta permanentemente é só acessar www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account, clicar em “Excluir minha conta”, preencher o campo correspondente a senha e clicar em “Ok”. Depois de excluir sua conta, poderá cancelar o pedido em até 14 dias e ter sua conta de volta, caso contrário não será mais possível recuperar o conteúdo e nem a sua conta.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *